Vereins-Mailpostfach der FSG Amberg

Sie können gerne mit uns Kontakt aufnehmen und uns eine Nachricht an unser Mailpostfach schreiben.

Unser Vereins-Mailpostfach ist über folgende Adresse zu erreichen:
info(at)feuerschuetzen-amberg.de

Lageplan zum Schützenheim der FSG Amberg

Quelle: www.baysis.bayern.de

Wegbeschreibung zur FSG Amberg

Aus Richtung Weiden:
Über die B 299; in der Bayreuther Straße an der Ampel bei der Tankstelle links in die Straße „Am Kugelfang“ abbiegen und bis ans Ende der Straße hinauf fahren. – Dort finden Sie unser Schützenheim.

Aus Richtung Nürnberg:
Die Autobahn A6 in Richtung Amberg bis zur Anschlussstelle Amberg-West (Ursensollen) fahren und dann weiter ca. 9 km auf der B299 Richtung Amberg.
Nach der Stadtgrenze Amberg an der Ampel bei der Tankstelle rechts in die Straße „Am Kugelfang“ abbiegen und bis ans Ende der Straße hinauf fahren. – Dort finden Sie unser Schützenheim.

Aus Richtung Regensburg:
Auf der Autobahn A93 Richtung Hof/Weiden bis zur Anschlussstelle Schwandorf-Nord
An der Autobahn Anschlussstelle Schwandorf-Nord die Auffahrt rechts auf die Bundesstraße 85 (B 85) in Richtung Amberg abbiegen und der B85 bis Amberg folgen.
In Amberg beim Kreisverkehr die 1. Ausfahrt Richtung Bahnhof abbiegen
Nach ca. 1 Kilometer in Richtung Grafenwöhr/Weiden abbiegen und der Straße bis zur Bundesstraße 299 (B299) / Bayreuther Straße folgen.
Auf der B299 nach ca. 300 m an der Ampel bei der Tankstelle rechts in die Straße „Am Kugelfang“ abbiegen und bis ans Ende der Straße hinauf fahren. – Dort finden Sie unser Schützenheim.